17.02. "Служанки" Сложные, противоречивые чувства. Я ожидала большей душевной отдачи от себя. Спектакль прошел на удивление быстро и я не успевала эмоционально за актерами. Не знаю - чья эта вина: актеров ли, которые играли быстрее, чем от них требовалось, театра ли, точнее моего неудобного места - театр Киноактера на редкость неудобный театр, либо я сама не была готова, надо было как-то почитать что-нибудь, вдохновиться. В итоге все пролетело в один миг и я ничего не почувствовала. Печаль. Вообще во врем спектакля было ощущение, будто я выросла из этого театра, ушел мой юношеский пыл, и все эти красивые фразы и жесты больше не вдохновляют, теперь мне нужна глубина и драматичность, и, конечно же, любовная линия и в этом смысле спектакль "Три сестры" Кончаловского ответил всем моим душевным порывам, так что я ушла, испытав катарсис, который давно не испытывала. И интервью с Виктюком меня тоже не вдохновляют - просто беда, может это просто пауза моих с ним отношениях? Кстати, в конце спектакля вместе с актёрами на сцену вышел сам Виктюк - это была большая радость - он такой ребенок, просто до смешного, кланялся, смущался.

21.02. Приезжал Леша - вырос парень, возмужал, но без женского внимания он, конечно, поплохел: нервный, грубый, дерганный. Есть тут и марсианского, и папиного, но и его одиночество тоже на нем сказалось. Пока он жил с нами все было норм, даже во сне зубами не скрипел и не ругался, а спокойно сопел. Ему нужна девушка. А еще мы ездили к тете Вале. Я обожаю их семью, точнее тетю Валю с Настей, тетю Лену с дядей Геной. Они такие смешные. Особенно дядя Гена, просто умора какой смешной, а тетя Лена большая молодец, я ее уважаю, замечательная женщина. А тетя Валя - сплошной позитив. Классные они все.

23.02. Настя вывела меня в люди) Не хотела я идти и Слава Богу пошла. Сначала была лекция Жданова о вреде алкоголя, молодец он, интересный мужик и умеет вдохновлять, а главное, на благое дело. Нет алкоголю! Я ее поддерживаю и очень рада, что смогла сходить на живую лекцию. А потом были хороводы. Как же я их люблю. Сколько позитивной, полезной энергии там получаешь, какие там все светлые и добрые люди. Какая там чудная, добрая атмосфера. Поскорее бы потеплело и все это дело можно бы было перенести на улицу.

А еще в какой-то из этих промежутков времени я ходила на программу "Давай поженимся" в качестве актера массовых сцен, то бишь массовка. Уж очень мне было интересно понаблюдать за тем, как там все происходит, посмотреть на Ларису Гузееву вживую (очень она мне импонирует в последнее время), посмотреть на тех людей, которые туда приходят и на сам процесс съемок. Понравилось, вот честно. Было очень интересно. Ларисе - большой респект, такая прямолинейная, умная женщина, как она четко ставила всех на место, как интересно вела беседу. Просто класс. Съемки длились с 13.00 до 23.00, в конце жутко болела спина, зато дали, хаха, 600 рублей, плюс посмотрела четыре программы. Каждую снимают где-то по два часа, то есть вырезают достаточно много, ведут себя ведущие там как дома, едят, пьют, ругаются, чуть ли не дерутся, говорят все, что думают, Гузеева еще при нас и штаны потягивала. Но зато все было крайне натуралистично, контингент участников явно демонстрировал нам современное русское общество - никто не притворялся, люди реально пришли искать себе пару - что нелепо, но вроде и осуждать рука не поднимается. Все ненужное, в том числе и длинные возмущённые речи Гузеевой вырезают, а жаль, так как я посмотрела одну из передач, на которой была - очень сухо, весь сок заключался в выпадах и саркастических комментариях Гузеевой и, иногда, в бабском пошлом крике Сябитовой. Ох, эта Роза просто кошмар - базарная баба, жуткая женщина со скверным характером, хотя и отзывчивым - она там только для скандала и не зря ей Лариса сказала: "Столько лет такое вытворяешь на первом канале, позор на всю страну и ничего". Вообще программа, сама по себе неинтересная, мне было бы скучно смотреть ее в инете, или по телевизору - она не стоит потраченного времени, но когда сидишь студии, не имея возможности уйти на середине - невольно увлекаешься процессом и делаешь ценные для себя замечания, как по внешней стороне программы, так и по ее содержанию. Мне понравилась Тамара Глоба, которая заменяла Василису - очень интересные комментарии, которые, к сожалению, тоже практически полностью вырезали. А вот массовка - это шлак. Просто низы, настоящие отбросы общества. Личности крайне неприятные, хамоватые, грязные, глупые. Впервые за долгое время во мне проснулся мизантроп и я подумала, что случись какая-нибудь катастрофа - я бы не побежала спасать этих людей, и это я - любитель Достоевского и приверженец фразы, что любая человеческая жизнь священна. Увы. Понравилось здание Останкино, я бы съездила туда еще раз, хотя работать я бы там вряд ли хотела, а вот сам район - отстой, как, впрочем, к моему сожалению, многие районы в этом городе.
Теперь пойду на Урганта, посмотрим как дела обстоят у него.